Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 17:01   #6479
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Ролик посмотрела, здорво!!!

Я вот как то решила совместить покупку и с собаками погулять, привязала к дереву обоих..
Благо покупка была быстрая, что то надо было одно срочное купить, выхожу......

И какое же мое удивление когда увидела что моих собак нет, а висят ихние поводки... ШОК.. меня не было от силы мин 5-7 и собак тю-тю.. И главное зная что они никогда не смогут выбратья, отцепиться от поводков, но шок быстро проходит, благо Лорд с Долькой умные.. они были чуть в стороне.. с ребятами.. Я к ним.. Вы че ребят.. что вы с моии собаками делаете??? А мальчик грит мне, типа жалко было, отпустили.. поиграть еще к тому же захотели с ними.. Я орать на ребенка не стала, хотя пару фраз сказала, ребенок был не маленький, лет эдак 12.. то ли с мозгами проблемы, то ли еще какой... Но шок испытала неимоверный, но мои слава богу тусили рядом с магазином, меня ждали... Я их привязываю чтобы никто не смел их увести.. хотя они у меня приучены ждать сидя оба у магазина...

Как то теперь не радует оставлять даже на пару минут... Раньше были пудели, и все умели ждать.. ждать без поводков... но в наше время нет желания оставлять их на улице.. у нас простите, дураков полно...