Нелли,
Цитата:
|
За мной "охотится" местное ТВ,но я не поддаюсь-не пускаю никого,мне реклама не нужна
|
А мне нужно, чтобы я спокойно могла выходить из дома с собакой, без воплей вслед "Развели тут собак, людЯм жрать нечего!"; чтобы после очередной идиотской передачи на тему, как "собаки-людоеды покалечили ребёнка", на улице прохожие не шарахались от пса любого размера и любой породы, не хватали в истерике детей на руки; чтобы власти, сыграв на намеренно посеянной панике, не изображали псевдозаботу о народе, издавая ещё более идиотские законы содержания животных, по которым даже тойтерьеров нужно будет выводить на улицу исключительно в тёмное время суток и упакованными в три намордника и четыре строгача.
И именно поэтому я принимаю участие со своим пуделем в разнообразных показательных выступлениях, разрешаю фотографироваться с ним в обнимку всем желающим и общаюсь с прессой, хотя от публичности и повышенного внимания меня тошнит. Делаю то, что в моих силах и возможностях, следуя принципу "Хочешь изменить мир - начни с себя".