Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 09:36   #6498
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Нелли,

А мне нужно, чтобы я спокойно могла выходить из дома с собакой, без воплей вслед "Развели тут собак, людЯм жрать нечего!"; чтобы после очередной идиотской передачи на тему, как "собаки-людоеды покалечили ребёнка", на улице прохожие не шарахались от пса любого размера и любой породы, не хватали в истерике детей на руки; чтобы власти, сыграв на намеренно посеянной панике, не изображали псевдозаботу о народе, издавая ещё более идиотские законы содержания животных, по которым даже тойтерьеров нужно будет выводить на улицу исключительно в тёмное время суток и упакованными в три намордника и четыре строгача.

И именно поэтому я принимаю участие со своим пуделем в разнообразных показательных выступлениях, разрешаю фотографироваться с ним в обнимку всем желающим и общаюсь с прессой, хотя от публичности и повышенного внимания меня тошнит. Делаю то, что в моих силах и возможностях, следуя принципу "Хочешь изменить мир - начни с себя".

Бесполезно!))))))))
ТВ-шники - это редкие сволочи. Вот к Оксане Шохалевич раз подкатились - а давайте, мы вашу площадку поснимаем, у вас там амбули, стафы есть? Она и говорит - есть,но снимать будем фристайл! Отказались...
Нам тоже предлагали - на кастинг "Украина мае таланти", но вот этот канал (СТБ) живет тем, что пускает в эфир всякие идиоские страшилки - о собаках, о вреде еды, воды и воздуха, про маньяков всяких. Я им отказ написала - в знак протеста.
Я не уверена, что потом мой ролик не снабдят идиотским комментом о заболеваниях, например, переносимых собаками или их злобе и не используют как-то.

ZoSo добавил(а) [date]1292222669[/date]:
Цитата:
А мне нужно, чтобы я спокойно могла выходить из дома с собакой, без воплей вслед "Развели тут собак, людЯм жрать нечего!"
А от таких ОЧЕНЬ помогают многоэтажные выражения. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти))))
Вот, например, гуляем мы (если ненадолго выходим) на пятачке за домом(причем я этот пятачок убираю от мусора и бутылок) - у нас прогулка в игре, тогда еще Степашка жив был - Тарья за мячиком или фризби бегает, Степашка со мной танцует(баловались с ним элементами фристайла) - мимо(в 15 метрах) постоянно ходила тетка и громко сообщала, как ей воняет и вообще "собаки-зло" - пока я не сообщила ей о мерах по восстановлению ее личной гигиены и кислотно-щелочного баланса где надо в самых цветистых выражениях. Помогло!

ZoSo добавил(а) [date]1292222761[/date]:

Эту категорию людей "цирком" не проймешь - комменты будут такие - "Гляди, ужас - эта вонючая собака свои грязные лапы поставила на киоск!!!! Ужос-ужоснах!!!! Стрелять их надо!"