Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 10:54   #98
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

СПАСИБО огромное всем за поздравления!

Вернулась из столицы С новогодними подарками для друзей и родственников и с отличным настроением.
Спасибо Роме за прекрасный наряд Миюки. Мы перерастаем из модерна в скандинав и последние пару месяцев были похожи на откровенную мочалку. А теперь щеголяем красотками, правда в еще коротеньком платье "от кутюр".
Надым по прилету порадовал погодой. Пушистый снег и -5. Дети и собаки счастливы!

Антонина добавил(а) [date]1292229816[/date]:
Снежная Акулина Русского Двора
"Аля"

Она попала ко мне уже взрослой, после трагической смерти ее хозяина, известного пуделиста Владимира Титова. Я не верила своему счастью, когда бокс с этой известной собакой встречала в аэропорту моего маленького северного городка, будучи еще совсем девчонкой. Я везде носила с собой книгу "Пудели России" и показывала всем своим родственникам, что именно она есть в этой книге. Именно она выиграла первую Евразию. Именно её щенки были первыми в нашем доме. И именно с ней я выиграла свой первый BIS!

Она всегда будет для меня Собакой именно с большой буквы. Большой любовью моего мужа, моей мамы и моего дедушки...