Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 18:43   #542
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Спасибо девушки за раскрутку Блека! Забежала в интернет-кафе, комп не работает ...

На счет Блека - если честно, такую корову оставила бы себе - очень куражный, обалденно двигается, элегантный, гордо несет голову, ему сейчас год и 2 месяца, а он уже с полной гривой и шерсть практически не сваливается, мою и чешу раз в месяц, ну подравниваю, набитые штаны - короче мальчик отдается только на совладение, в Москве или в ближайшем регионе, желательно в семью, а не в питомник, понимающим людям, договор о совладении заключаться будет со мной, будет использоватьмся в дальнейшем в окрасе арлекин ... без вредных привычек, не избалован, дома не метит, у меня кобели вообще не метят, вот только оттекли все суки, ни Флори, ни Блек не подрались и ничего не метили, приучен к грумингу и вообще ко всем манипуляциям, к чужим относится настороженно, но познакомившись, ведет себя доброжелательно, энергичный, что плохо лежит стянет, тапки грызем - увы!

Будущих хозяев проверяем - в очень проверенные и ответственные руки только, этот мальчик очень для нас ценен, если вообще не бесценен! Не в цене дело - нужны по настоящему хорошие руки!

На счет смотрин, которые были - я так думаю - мы не глянулись друг другу и Блек вообще не проникся процессом, короче искра не прошла ... Если бы больше было времени, а так 5 минут и ребенок слишком мал, на смотрины пришли с маленьким ребенком 10 месяцев, начал плакать, так что разговор был в общем на ходу, так честно говоря не делается, это слишком ответственный момент и мимоходом его делать нельзя!

На фото - это не муж, это так - прохожий ...

Надеюсь к концу недели я уже буду с инетом ... а Блек очень, очень красив, но мне не куда его оставить себе, просто не куда, прямо плакать хочется!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.01.2011 в 15:55.