Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:22   #2014
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

donna-anna, Оля! Посадили на удивление легко. Потом кто-то из проводников стал возникать, что на одного человека-одна собака. Игорь, который сидел в поезде со щенком быстренько передал ее кому-то из пассажирок и сказал, что условие выполнено! Одно место-одна собака. Лена написала, что вроде проблем нет. Гуляют втроем и моя девка молодец! Ведет себя отлично! Дааа... я бы так не смогла! Лена герой. Я ей предлагала с Лоттой не гулять, а обрядить ее в памперс. Все-таки чужая собака, ответственность большая.
У нас сломалась машина. Игорь застрял где-то за городом и в ночи притопал домой. Клетка при этом осталась в машине! Пришлось мне ехать черт знает куда, искать машину на обочине шоссе, выковыривать оттуда клетку и по скользкой обочине топать до электрички!!! Ну все не складывалось. Щенячка не распечатывалась! У Лотты понос! (Видно объелась корма нахаляву из чужих мисок.) Я Лену уговариваю оставить Лотту и отвезти ее в следующий раз или еще каким-нибудь волшебным образом переправить в Омск.
Хорошо, что у меня сохранился случайно телефон водителя, который вез нас с Леной как-то на выставку. У него мини вэн. На меньшее рассчитывать не приходилось. Он согласился на вечер стать собаковозом, чем нас очень выручил.
Когда мы с Игорем вернулись домой, я часа полтора сидела в ночи на кухне и переводила дух под сигаретку с ментолом!
Ну еще немного и Ленчик будет дома!

emerei добавил(а) [date]1292264827[/date]:

хризантема, да, похожи! Как у Беллы складывается судьба? Очень красивая!