Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:47   #1114
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Я бы не смогла такого сказать по фото! Может там бока до ребер прострижены!

Не поверите - люди вон по фото диагнозы ставят, или там приворот- от- ворот делают)))))))))))))

ZoSo добавил(а) [date]1292266179[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
громоздкий???
а по мне - крепкий, мужественный, элегантный, стильный, сбалансированый КОБЕЛЬ!!!!!
Ага! МУЖИК настоящий! Не чета некоторым беднокостным титулованным кобелькам...

ZoSo добавил(а) [date]1292266421[/date]:
Лиса,

Цитата:
я-заводчик,а не спортсмен!!!
Поэтому Вашим собакам совершенно необязательно прыгать?))))) Открою тайну, которая совсем не тайна - я тоже не спортсмен!)))
Думаю, ЗАВОДЧИКУ в первую очередь должно быть интересно получать собак, которые могли бы не только описать кружок-другой по рингу да постоять на грумерском столике,а? Вроде не кукол разводим, а породу, славящуюся века своими способностями к обучению...

ZoSo добавил(а) [date]1292266542[/date]:
EGOR,

Цитата:
Хотя конечно, в Липецке и собаки шире, и ростомеры короче, наверное И фотошопом никто не знает как пользоваться..
Собаки там ишо и коротконогие, что выгодно их от моих отличает)))))

ZoSo добавил(а) [date]1292266865[/date]:

Лиса,

И хотелось бы получить ответ - сколько у меня "долговязых,неуклюжих" собак? Поскольку в своей констатации Вы воспользовались множественным числом, я от вас и в Атами приветик передам - вот там поржут(над "долговязой, неуклюжей" собакой в 54 см. роста))))))))))))))) Одно "долговязое" так и быть - мое, но второе -то )))))))))))))