Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
ZoSo, и каких же коротконогих собак Вы в Липецке видели?И кто у нас 67см,я чёт не поняла?
Говоря о догловязых собаках я не имела ввиду Вашу молодую чёрную(такого типа собаки меня вполне устраивают,т.ч РЖАТЬ не над чем).А видела я ролик,где Вы с двумя белыми стандартами.Вот только теперь я его что то найти не могу...
|
Очень даже есть над чем!
В ролике собаки СТОЯТ. Неуклюже стоять - как это?))))Я его вообще вывешивала сама, там размер хорошо видно. А Вы пишете о прыжках и прочем. И через второй наводящий пост (узнав приставку) исправляетесь))))
Короче,
Лиса , Вам не надоело? Вам тут то стандарт ФЦИ первый раз покажут, то кой-какие сведения об особенностях размножения собак почерпнете, то удивляете всех своими паранормальными способностями по "анатомической диагностике" по фотографии... Я понимаю, что Вам весело. Мне тоже))))))
ZoSo добавил(а) [date]1292272910[/date]:
Лиса
Маленькая просьба - разъясните еще такой момент - Вы писали о том, что пудель должен иметь крепкий тип коституции, а всякие отклонения в сторону сухого типа - крайне нежелательны.
Теперь оказывается, что Вы предпочитаете собак типа Масяни (которая как раз именно СУХОГО типа). Дык это - неувязочка)))))