Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 02:21   #23
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ингигерда, я один раз побрила так же "под новобранца" Ежа... Больше так не делала.))) Нет, конечно, когда он был в относительно удобоваримой физ.форме, то - ничего страшного... но и ничего особенного. Маленькая чёрненькая собачка, в которой есть что-то от тойтерьера и которую я сама умудрилась не узнать в первый момент издалека на улице, возвращаясь домой из поездки.:D

А вот Мотя - абсолютно другое дело. Согласитесь, этот паразит удивительно красив, что будучи брит в ноль, что в гриве, что в коротком"модерне". Вот ЕГО "бритьё" не портит ни в одном месте. У меня даже есть подозрение, что: если хорошо выполненная стрижка обычно украшает собой пуделя, то в случае с Мотом наоборот - он украшает собой любую стрижку, потому, как красив и без неё.)))

Вика добавил(а) [date]1292283122[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Интересно. Ань, мне кажется, что Стасина дочь становится с возрастом всё более похожей на маму. Вроде, в более её "мелком" возрасте сходства было меньше, или я путаю?
Несколько более выражены углы задних, чуток длиннее морда, но в остальном - как Стася.

Последний раз редактировалось ????; 14.12.2010 в 02:33.