ЛИСА, пожалуйста, сохраняйте свойственную Вам обычно ,объективность. Конечно, не все высокие собаки хороши. Но ведь есть(и дальше будут ) совершенно великолепные. На тех фото,что выложила EGOR, безусловно не все идеальны. Да и некоторые стрижки оставляют желать лучшего. Но по иронии ситуации в этой подборке самый высокий кобель и на мой взгляд -самый лучший, а уж коричневая сука (65 см) в конти- просто мечта. Никакой тяжести,рыхлости- сила и элегантность! Не могу поверить, что Вы этого не видите.
Используйте всю широту мышления, ну допустите, что высокая собака может быть отлично сложена и прекрасно двигаться. Ведь в Ваших глазах это не умалит преимущества мелких(и главное в глазах экспертов). Опять скажу то, что через пост повторяет EGOR , и я твержу постоянно- пусть большие и мелкие соревнуются на равных. И,если большие так плохи, как Вы считаете, то в конце концов они и сами с рингов сойдут(коли будут постоянно проигрывать). А пока они иногда выигрывают в силу объективного преимущества, то не стоит их гнать с ринга поганой метлой только потому , что французской дамочке когда-то больше приглянулись маленькие собачки.(тем более, что насколько я знаю, эта дамочка не отметилась в анналах пуделеводства как великий селекционер.)
|