ZoSo, Я устала от ВАС...Уж если на то пошло,ну не надо ставить фото,где собаки ВЫГЛЯДЯТ плоскими.В жизни то может они и не такие,но на фото выглядят плоскими.И не я первая начала судить по фото.Прочитайте пожалуйста тему с 36стр...
ZoSo,Вы в каждой теме (ну или почти каждой) хвалитесь своей Тарьей...И что?И что,собака,похожая на русскую псовую борзую(ну разве,что только не горбатая),ЭТО есть ГУД?Ах Да..у Вас ведь там АМЕРИКАНЦЫ...(и в каком же колене?В десятом?).Дааа,а ещё там есть в предках и липецкие собаки(тож далеко)...
И при чём тут кусание рукава моей первой собаки и психика моих разводимых собак(каких интересно?).Про рукав я написала в ответ на Ваш пост,что мои собаки ничего не могут,а только сидят на диванах...Да,мои карлики-сидят,впрочем,как и у многих...А большие очень даже работали.
ZoSo, а вообще сдаётся мне,что Вы меня ПРОСТО ПРОВОЦИРУЕТЕ!!! Не выйдет!!!
Лиса добавил(а) [date]1292310981[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]
Лиса,
Я надеюсь, что Вы так и не приобрете большого)))) И, соответственно, останетесь с тем, что есть - разводите тоев, карликов - у Вас же что-то получается, только вот фото вы нас так и не порадовали...Равно как и фото тех больших, к появлению на свет которых имеете отношение как заводчик.
Очень жаль, что огорчила Вас собаками своего разведения - а эксперты вот были и есть несколько иного мнения, надо же...Ну, судей на мыло, судьба у них такая.
А где же ФОТО разводимых,ВАМИ СОБАК? Я что-то тоже не вижу???
Не собираюсь с Вами ZoSo ,больше "бодаться" в этой теме...