Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Дакар, - ну наверно скорее все же 68см:) Ну хорош все равно! "Шилопопый", говорите?! А как же теория некоторыx "все кто выше 65 см - неуклюжие, плоские и неповоротливые"?!
|
Спасибо!Да мне теории без доказательств как-то не очень, я и сама не верю всему, что говорят пока не убежусь. Хотят люди так думать - да ради Бога, каждому свое. Просто, как говорит наш хендлер - люблю я кобелных пуделй, а он именно такой. Да еще и с характром каким - ого-го! Мужик! А некоторые не хотят поступиться своими принципам ради общения с такой чудесной породой. На счет на диване сидеть - это уж не для нас - хочешь не хочешь, а как-то само собой получается, что ты с ним начинаешь баловаться, на велике кататься, прыгать по лесу. Я, кстати, похудела с ним килограм на 5-6 наверное и мигрени прошли. Просто спаситель!
Дакар добавил(а) [date]1292337340[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- а вот именно затем, зачем те, в 70-х, своих так "растягивали", ставя задние далеко назад за собакой, так что собака выглядела "присевшей на коленки":)
Судья вам посоветовала научить приседать собаку, чтобы по тому же самому принципу эти углы были более выражены как бы...
|
Ага, она где-то такого возраста была, а че у него с углами? Может просто прическа неудачная?