Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:10   #1185
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ХРИЗАНТЕМА, сравнивая Джокера на разных фото, я вижу, что фото в посте 1151 очень неудачно снят. В посте 1171 он гораздо гармоничней. Но что касается роста, просто трудно поверить, что он с Мурзом наравне. Посмотрите, как на любом фото Вы склоняетесь к собаке,чтобы взять её за ухом. А Вы ведь не слишком высоки. А хендлер Мурза держит пса в том же месте, где и Вы , но стоит прямо( а ростом Вам ,кажется, не уступит).

ОСТАНИНА ТАТЬЯНА, собака с прямыми ногами - зрелище малоприятное, поэтому не нужно ломиться в открытую дверь, доказывая, что углы задних ног должны быть выражены. Вопрос , насколько выражены. Когда бедро и голень сочленяются почти под прямым углом, это тоже не здорово. А ведь в каком-то стандарте прошлых лет, мне кажется, я даже видела указание, какой угол
должен быть в градусах. Не помню, в современном это есть ?

Что касается Джокера, то беру назад свои слова о чрезмерно выраженных углах.Действительно, то фото (первое на посте 1151
даёт искаженное представление о собаке). И,правда, судить по фото не стоит(ну если только на эмоциональном уровне: нравится-не нравится).