"Любишь меня - люби мою собаку"( старинная индейская поговорка).
Или мне в одну "кучку" собрать всю грязь, которую вы тут лили на моих (и не только) собак и меня иже с ними?
Лиса - последний раз прошу прекратить попытки меня задевать, а то это уже на преследование смахивает.
Так что у меня не меньше, а может - и больше поводов просить модераторов разобраться. Или правила форума разрешают поливать грязью чужих собак? Или правила форума разрешают Вам запрещать кому бы то ни было племенную деятельность? Что еще ЛИЧНО ВАМ разрешено правилами форума такого, что запрещено мне?
ZoSo добавил(а) [date]1292360115[/date]:
Или Вы рассчитывали, посюсюкав в темах над собаками админа и модератора, очки заработать?)))))))
ZoSo добавил(а) [date]1292360226[/date]:
Уж простите, но то упорство, с каким Вы пытались откопать в моих собаках все мыслимые недостатки и пороки, достойно лучшего применения.
ZoSo добавил(а) [date]1292360525[/date]:
Значит, мою собаку можно и "кудрявым слоном", и "негорбатой РПБ", и "долговязой неуклюжей" честить, и угрожать мне небесной карой, если я только вот займусь разведением - это все можно, а назвать собаку некрупного роста "собаШкой" - это нельзя! (при чем как владелец собаШки имею на это ПОЛНОЕ право).
Я повторю вопрос - не надоело,а?
ZoSo добавил(а) [date]1292360721[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Я Вас нигде не оскорбляла.Что касается высказываний в адрес Ваших СОБАК(и не только Ваших),то это лишь МОЁ мнение...Я требую извинений!!! Потому что считаю,Ваши высказывания в мой адрес это и есть НЕУВАЖЕНИЕ к собеседнику...
|
А я вот думаю иначе...или Вы из уважения ко мне так талантливо приписывали моим собакам пороки?