Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 17:58   #9
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Aikenka, Аня, я не думаю, что Дакар будет использовать свою собаку в разведении (ведь это кобель и тут решать владельцам сук)
речь в этой теме лишь о том, что дискриминация по росту у больших пуделей в рингах не нужна.
если в ринге сойдутся средняя собака стандартного роста и классная собака, имеющая рост бОльше стандартного, то вторая может проиграть первой только из-за роста, чего быть не должно...
у собаки, принадлежащей Дакар (Вы, только не обижайтесь), недостатков даже по фото видно достаточно, так что рост тут не при чем.... хотя, если этому собакину отрастить МОРЕ шерсти и сделать КЛАССНУЮ стрижку, то некоторые недостатки можно скрыть... грамотный эксперт увидит их в движении, безграмотный их не увидит и на голом собакине)))) вот и все)))

Дакар, а Вам совет... Если хотите выставлять свою собаку, то поменяйте ему стрижку... Как минимум - на МОДЕРН, чтобы шерстью "дорисовать" ему углы задних, которых ему хотелось бы побольше... Т.е. чтобы углы были более выражены в статике (я не знаю, каков он в движении)... Сбрив его в подобие конти вы выставили на обозрение все его недостатки... Он все равно самый лучший для Вас, сделайте его красивее, отрастив шерсть. И не обижайтесь на меня, пожалуйста, за критическое замечание в адрес вашей собаки.. ОБидеть Вас никоим образом не хотела...
идеальных собак не бывает - это факт... Стрижкой пуделю можно многое подкорректировать.... Попытайтесь это сделать, поверьте, станет только лучше... Не показывайте так откровенно недостатки своего замечательного пса. Пусть в другой стрижке он преобразится!