Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 23:38   #298
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Я сегодня вернулась из Москвы, надеюсь что поездок больше в этом году не будет))

NIRO, Апрелька, Alissia, Анжелика, спасибо!
Я вообще хотела их всех усадить и сфотографировать, но не стала этого делать, т.к. папа Сеня оч. интересовался своей дочей))

Цитата:
Лучше её разглядели в этот раз- понравилась вновь
спасибо, малышка Тори расцветает с каждой выставкой все больше.
В будущем году надеюсь ее побольше показывать на выставках будем.

Цитата:
бабуля фиона такая страшная тут))))))))))))))
ничегошеньки ты не страшная! в этом зале освещение такое , я тоже себе на фотах кста не нравлюсь))

ариша, а я Вас тоже помню!Спасибо, что зашли в мою персоналку!
Цитата:
Когда вышли в ринг,я сразу увидела-не видать нам с Лисой САС и Чемпиона Казахстана!
я свою серебристую собачку регистрировала в класс чемпионов, а организаторы так и не обратили внимания на мои письма и сканы сертификатов. А в результате мы с Вами обе оказались в открытом классе.

Цитата:
надо было хозяйку нашей коричневой карлицы успокаивать,почему они CACIB не получили

Цитата:
Доехали до границы на автобусе
мы границу прошли без проблем, такого цырка у нас не было.
А вот на укр. границе что то подобное с нашим автобусом было. Таможня искала собаку определенной породы, мы все вышли с собакми на улицу, постояли какое то время, после нас попросили загрузиться с собаками обратно со словами"Нет, тут такой породы"

Цитата:
Желаю и дальнейших побед,может в следующем году где нибудь и встретимся,может даже и познакомимся
Спасибо, за пожелания!Буду рада знакомству.

Цитата:
"Киевская Русь 2010" - 11.12. 2010 эксперт Т.Сармонт
Забавный Колокольчик Сарбона - САС.
Чемпионат пуделей - 11.12. 2010
Забавный Колокольчик Сарбона - САС, ЛС.
"Хрустальный Кубок Украины 2010" - 12.12. 2010
Забавный Колокольчик Сарбона -САС, САСIВ, ВОВ
Поздравляю дочу Басю и ее хозяйку Ларису Тарасову с успехами на 3-х выставках в Киеве!

Так держать!