хризантема, Цесса, конечно, красавица, но... На мой взгляд и вкус - маленькая... Ну она- ладно, сука все же, но вот кобель-Данвик - ну 56-58 см для кобеля БОЛьШОГО пуделя - ну это несерьезно!
В Розке больше 56 см, но тоже, конечно, ненамного...:) А Arwarox Dream Works Entertainment - почему вы решили, что в ней 54-55? По сравнению с Диной??!! Так с Диной и Мурз мой ростом ниже 60-ти кажется...
Но вообще-то я хотела бы увидеть собак ростом совсем чуть-чуть выше 50-ти см (51-53). Есть у кого-то примеры?
ambercountry, вот бы фотку
Цитата:
БЕСПОДОБНОГО БРЮНЕТА ИЗ ЯС
|
посмотреть!
Аikenka,
Цитата:
Ну почему большой пудель вдруг не должен иметь ограничение роста в стандарте?!
|
- да потому же, почему у нас не имеет - смысла никакого! Это самая большая разновидность в породе, и ограничением достигается обеднение генного пула... Ну не дураки ж американцы-канадцы, как думаешь?! Столетие стандарт здесь без верхней границы живет - и ничего... Ни в пони не превратились, ни в слонов:):)
ambercountry,
Цитата:
упаси меня Боже от собаки французского разведения чисто французских кровей))))))))))))
|
- ща Оutia появится и обьяснит нам все про великую Францию, и великих пуделей Франции...:)
От себя скажу - когда выставляла Гошу в Брно (1990 год), за мной в ринге стояли 2 французкисх кобеля... Эх, НинСанны нету сейчас, у нее наверняка есть фотки этих "пуделей":)
Вот наверно то, что что ты описываешь - переросток малого в типе малого... Странненько так смотрелись собачки эти в ринге больших кобелей, прямо скажем:)