EGOR,
Цитата:
Но вообще-то я хотела бы увидеть собак ростом совсем чуть-чуть выше 50-ти см (51-53). Есть у кого-то примеры?
|
У меня есть! Масяня в 54))))) Но она пока - маленький лохматый щенок, кроме веселого черного шарика ничего не видно))))) Но, наверное, такой и будет - уже месяца полтора не растет.
Цитата:
Это самая большая разновидность в породе, и ограничением достигается обеднение генного пула... Ну не дураки ж американцы-канадцы, как думаешь?! Столетие стандарт здесь без верхней границы живет - и ничего... Ни в пони не превратились, ни в слонов
|
ДА-ДА-Да-Да-Да!!!!!!!
ZoSo добавил(а) [date]1292478423[/date]:
Цитата:
От себя скажу - когда выставляла Гошу в Брно (1990 год), за мной в ринге стояли 2 французкисх кобеля... Эх, НинСанны нету сейчас, у нее наверняка есть фотки этих "пуделей" Вот наверно то, что что ты описываешь - переросток малого в типе малого... Странненько так смотрелись собачки эти в ринге больших кобелей, прямо скажем
|
Я выставляла Степу в Киеве, с нами в ринге был кобель ростом - ну, 55-56 наверное... Самое интересное, что кобл тот принадлежал одной из ведущих киевских "специалисток" в породе, человеку с должностью в КСУ.
Как она нервничала! Ладно бы, если б Степа был просто крупным - она б, может, так не страдала, но на его фоне принадлежащая ей собака просто терялась. Хотя грумингом мы уступали, то, чего не приделаешь - все было при нем, дали нам САС и - самое приятное, нам досталась невеста!))))