Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:58   #1248
Дакар вне форума
Дакар
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Дакар с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ДАКАР, спасибо, что откликнулись на просьбу показать свою собаку.Сожалею, что подставила Вас под критический разбор.

Что Вы! Меня как раз этот разбор меньше всего волнует, так как я уже говорила, ну ничего нового для себя я не почерпнула, говорили как раз о Дакаре, а ему, я уверена, вообще фиолетово.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Хочу присоединиться к AMBERCOUNTRY и посоветывать Вам другую стрижку.Скандинав(хорошо выполненный) замаскирует прямоватые углы , и собака будет смотреться гармоничнее. Я бы так сделала, но, конечно, Вам решать.
Цитата:

Про скандинава думаю, еще не решила скандинав или английский вариант. Может к апрельской выставке ножки и заростут, мы уже поговорили об этом с груммером, но все равно, спасибо Но в мае все-равно постригу - плавать удобне с голым задом

Дакар добавил(а) [date]1292486581[/date]:
Первоначальное сообщение от Лиса
Ну так это во времена,когда порода только,только зарождалась.Сейчас это уже ПОРОДА и всё написано в стандарте.
Мне помнится даже в этой теме обсуждалось почему это мы рассматриваем пуделей как в "в типе малого" или "тип карлика" и т.д...А вообще в стандарте всё ясно написано.
Дык все меняется и порода существует не одно столетие. И если кому-то будет угодно, то стандарты перепишутся, как может переписываться в принципе все, что написано рукой человеческой. Или нет? Или Вы считаете что пик в развитии породы уже был и нам осталось только сохранять то, что досталось?

Последний раз редактировалось ?????; 16.12.2010 в 11:53.