16.12.2010, 10:58
|
|
Дакар
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ДАКАР, спасибо, что откликнулись на просьбу показать свою собаку.Сожалею, что подставила Вас под критический разбор.
|
Что Вы! Меня как раз этот разбор меньше всего волнует, так как я уже говорила, ну ничего нового для себя я не почерпнула, говорили как раз о Дакаре, а ему, я уверена, вообще фиолетово.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Хочу присоединиться к AMBERCOUNTRY и посоветывать Вам другую стрижку.Скандинав(хорошо выполненный) замаскирует прямоватые углы , и собака будет смотреться гармоничнее. Я бы так сделала, но, конечно, Вам решать.
|
Цитата:
Про скандинава думаю, еще не решила скандинав или английский вариант. Может к апрельской выставке ножки и заростут, мы уже поговорили об этом с груммером, но все равно, спасибо Но в мае все-равно постригу - плавать удобне с голым задом
Дакар добавил(а) [date]1292486581[/date]:
Первоначальное сообщение от Лиса
Ну так это во времена,когда порода только,только зарождалась.Сейчас это уже ПОРОДА и всё написано в стандарте.
Мне помнится даже в этой теме обсуждалось почему это мы рассматриваем пуделей как в "в типе малого" или "тип карлика" и т.д...А вообще в стандарте всё ясно написано.
|
Дык все меняется и порода существует не одно столетие. И если кому-то будет угодно, то стандарты перепишутся, как может переписываться в принципе все, что написано рукой человеческой. Или нет? Или Вы считаете что пик в развитии породы уже был и нам осталось только сохранять то, что досталось?
Последний раз редактировалось ?????; 16.12.2010 в 11:53.
|
|
|