Спасибо всем большое за комплименты Апику
Он на самом деле сейчас выглядит лучше, чем когда бы то ни было раньше :) Он даже бегает лучше! В который раз убеждаюсь, что правильные груминг и хендлинг делают просто чудеса ;) А не имея ни того, ни другого...
Апик - собака, на которой набирались опыта все! Сначала Элла, а потом Татьяна Николаевна набирались опыта в стрижках, я училась выставлять. Это было тяжело...До двух-трех лет он просто не стоял в нормальной стойке вообще, никто не знал, как это правильно надо делать! Сейчас меня ужасно удивляет, что надо было делать с его шерстью на гриве, чтобы он ТАК выглядела, ведь шерсть этой собаки растет с огромной скоростью, ее можно просто не трогать вообще, и она вырастет все равно! А тогда...
Ну, вот, например, вот так я его выставляла ;)
или вот еще вот так
Очень нервничала всегда, так, что у меня в ринге реально руки тряслись

при этом считала его очень красивым и искренне недоумевала, почему он цацибы не получает (а хотелось мне именно Интерчемпиона, не меньше)
Я выставляла и выставляла его, ездила на все большие выставки, на небольшие, проигрывала, иногда случайно выигрывала...Но постепенно...все стало получаться. Думаю, что многие люди плюнули бы уже давно, а я просто очень упорная :)
Вот Апик выигрывает огромный юниорский бест, вот выигрывает группу под Хвалибок, вот получает свой первый CACIB, а вот и второй в серьезной конкуренции с красавчиком Имератором Лены Старчак, вот КЧК на моно в Омске под Бегмой в огромной конкуренции со всеми региональными красавчиками...и т.д.
Интерчемпион мне дался нелегко, зато...я все сделала сама! Я и Татьяна Николаевна :) Мы научились!
А вот теперь...ммм...я балдею его выставлять :) и он умеет себя показать :) И в классе ветеранов мы снова и снова ЛПП ;) и мы еще повоюем
Апрелька добавил(а) [date]1292487787[/date]:
ой, а рассказать вам занимательную историю, как я его красила?