Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 11:20   #73
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем большое за комплименты Апику
Он на самом деле сейчас выглядит лучше, чем когда бы то ни было раньше :) Он даже бегает лучше! В который раз убеждаюсь, что правильные груминг и хендлинг делают просто чудеса ;) А не имея ни того, ни другого...

Апик - собака, на которой набирались опыта все! Сначала Элла, а потом Татьяна Николаевна набирались опыта в стрижках, я училась выставлять. Это было тяжело...До двух-трех лет он просто не стоял в нормальной стойке вообще, никто не знал, как это правильно надо делать! Сейчас меня ужасно удивляет, что надо было делать с его шерстью на гриве, чтобы он ТАК выглядела, ведь шерсть этой собаки растет с огромной скоростью, ее можно просто не трогать вообще, и она вырастет все равно! А тогда...
Ну, вот, например, вот так я его выставляла ;)

или вот еще вот так

Очень нервничала всегда, так, что у меня в ринге реально руки тряслись при этом считала его очень красивым и искренне недоумевала, почему он цацибы не получает (а хотелось мне именно Интерчемпиона, не меньше)

Я выставляла и выставляла его, ездила на все большие выставки, на небольшие, проигрывала, иногда случайно выигрывала...Но постепенно...все стало получаться. Думаю, что многие люди плюнули бы уже давно, а я просто очень упорная :)
Вот Апик выигрывает огромный юниорский бест, вот выигрывает группу под Хвалибок, вот получает свой первый CACIB, а вот и второй в серьезной конкуренции с красавчиком Имератором Лены Старчак, вот КЧК на моно в Омске под Бегмой в огромной конкуренции со всеми региональными красавчиками...и т.д.
Интерчемпион мне дался нелегко, зато...я все сделала сама! Я и Татьяна Николаевна :) Мы научились!

А вот теперь...ммм...я балдею его выставлять :) и он умеет себя показать :) И в классе ветеранов мы снова и снова ЛПП ;) и мы еще повоюем

Апрелька добавил(а) [date]1292487787[/date]:

ой, а рассказать вам занимательную историю, как я его красила?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"