Tamara, спасибо, статью по ссылке прочитала и свекрови послала, она у нас "начальник паники". Зря я ей сказала, вынос мозга((
Вельда добавил(а) [date]1292524256[/date]:
jorika, я ничего не пила, и слала всех по возможности. У них самая страшная угроза "я вас госпитализирую". Был прикол, когда сами посоветовали мне жутко соленую минералку под самый конец беременности, я с нее обпилась и отекла, жарко еще было. А потом отказ от госпитализации писала. Причем как глухие - я им про минералку, они мне про гистоз))
Причем толку от этой госпитализации - со мной в палате девочка "на сохранении" лежала. Недобор веса плода. В палате 6 человек, гулять не пускают, кормят черти как. Это мне с моими вечными диетами угодить не сложно, а нормальный человек геркулес и вареную рыбу за еду не считает)) Она там только бледнела с каждым днем, а из лечения - капельницы. Одна сестра нормально ставила, а другая с двадцатой попытки. Короче, тюрьма и пытки))
Вельда добавил(а) [date]1292524428[/date]:
Mannique, это даа. У меня приступы серцебиения были, отправили на обследование в кардиологический центр, а там запись на месяц. В итоге я дождалась очереди, приехала, меня фонендоскопом послушали и сказалит - здорова)) и, мол надо было во время приступа приезжать, видимо за месяц его предвидя))
Последний раз редактировалось ??????; 16.12.2010 в 21:37.
|