[!
Я считаю что дискриминация по-росту мешает породе, кто-то другой, опять же считает что нет...:
Тот, кто считает, что дискриминация по росту не мешает породе, должны как раз привести объективные доказательства своей правоты.Коли что-то запрещаешь, объясни, почему.А иначе тоталитаризм получается и деспотия. Причем объяснить нужно именно доказательно, т.е. с привлечением результатов многолетней исследовательской работы, с цифрами и фактами, доказывающими, что собаки выше 62 см однозначно хуже по все параметрам.
Пока же этого никто не сделал, и среди законодателей нашей любимой породы царит вкусовщина.
Алиса добавил(а) [date]1292546089[/date]:
Первая фраза в вышестоящем сообщении- цитата из EGOR.
Алиса добавил(а) [date]1292547354[/date]:
МОН РЕНЕССАНС, а Вы можете вспомнить, где была информация от официальных лиц НКП СПК. Я-то прочитала о предложениях от России в сообщении ТАТЬЯНЫ ЛИПКИНД в теме о Конгрессе в рамках темы о прошедшем ЧМ .Сейчас я вообще почему-то не нахожу темы ЧМ 2010.Именно там была ссылка на сообщения Т.Л. о том, как проходил конгресс и как нужно оформлять предложения . И там же было сказано, что предложения от России за 2010 год уже сделаны, но не сказано,какие.
|