Спасибо большое за сочувствие. За ваши слова которые мне очень нужны.
У Марфы через 3 недели после родов началось маточное кровотечение, мы её прооперировали, удалили матку и яичники, и через 12 часов у неё началось кишечное и желудочное кровотечение. Это УЖАСНАЯ смерть. БЕЗУМНАЯ боль.
Детки уже давно питаются мамой Катей и мамой Светой. Они видимо поняли что Марфа болеет и 3 дня сидели молча, тихонечко. Они активные и веселые, как и все дети, бегают и играют, кушают и какают. И нам скоро 1 месяц!!!
Марфушка была не обыкновенной собакой, она была дана мне не просто так.
Благодаря ей у меня появилось много друзей, настоящих друзей. Багодаря ей мне есть чем гордится, это её детки. Она была очень лучезарной, светлой, НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА !!! Она умела влюбить в себя кого угодно. Дома она была главой стаи. Все кто хотя бы раз с ней пообщался, влюблялись в неё. Она была МОЯ собака, она всегда ждала когда я приеду и спала одна в моей комнате, и радовалась как, как "разговаривала с тапком" когда я приезжала. Если она хотела что бы её поцеловали, то она подходила, вставала на задние лапы и клала передние лапы на плечи, пристально смотрела в глаза, и если ты её не поцелуешь, то она прижимала к твоим губам свое лицо. И крайне редко она целовала сама. Она была очень умная. И очень разумная. Я первый человек с которым она познакомилась в этой жизни. Я приняла её во время родов. Она подарила много мне радостных моментов. Она умела радоваться и радовать. И она вернула в "пуделизм" мою подругу Юлю Корж. Так же благодаря ей, теперь есть ПЕРСОНАЛИИ на русе, начались они 3 года назад с темы про её первых щенков.
Она была ИДЕАЛЬНОЙ!!! Настоящий ПУДЕЛЬ!!!!
Последний раз редактировалось Zyami; 17.12.2010 в 19:21.
|