Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а кто скрывает то ? не знаю ни одну собаку, владельцы которой скрывают рост или там стыдятся его или что-то в етом духе, зачем, если всё видно, мы же все постоянно видемся ???
Mannique добавил(а) [date]1292614168[/date]:
как вообше можно вязаться с собакой по картинке ?
|
А я вот знаю. Заводчица вполне известного питомника при общении в интернете написала мне - "ну что вы, официально мы все - 60-62 и "подмигивающий смайлик" поставила(имени не называю по понятным причинам)
Насчет картинки - происхождение кобеля известно, он не раз выставлен/титулован, масса фото/видео, описания обнародованы. И даже если я увижу его на выставке - опять же, мне мамой могут поклястся, что там 59 и все это только из-за топ-нота/гривы/мне показалось.
ZoSo добавил(а) [date]1292616674[/date]:
jorika,
Цитата:
Не вяжитесь вслепую. Сделайте это из теории - практикой. Сомневаетесь - не делайте. Хуже повода повязать суку, чем "ну все равно же я сюда уже приехала", я не знаю. Ну разве что "для здоровья" или "пора бы суке и отработать то, что я на нее потратил".
|
В жизни я вообще никого вязать не собираюсь!
Но ситуация - гипотетическая. Ведь так МОЖЕТ быть?
ZoSo добавил(а) [date]1292616833[/date]:
jorika,
Цитата:
Глазомер, в том числе собственный, штука не менее продажная, как показывает практика. Столько 30-см тоев, 37-см карликов и "38-см" (на самом деле 42-43) малых бегает в наших рингах, и все их владельцы мамой клянутся. Многие и не врут, а свято верят в то, что говорят.
|
Согласитесь, зачем такие непонятки?