Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2004, 14:46   #13
Laetus вне форума
Laetus
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах
Отправить сообщение для Laetus с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Black_dog
ТО ЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ДО Х...Я НА СЕБЯ ВЗЯЛ!!!
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБЫ Я ВПИСЫВАЛ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СЛОВО "ОБОРЗЕВШИЙ" Я ПОНИМАЮ ЧТО КОГО-ТО МОЖЕТ И ЗАДРАЛО, НО ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ.
резкость Икаруса я не одобряю, но я лоялен по отношению к нему, и поэтому 1)прошу вернуть названию темы первоначальный вид - "Икарус: кто он для форумчан."
2) считаю этот поступок невежливым и некоректным по отношению ко мне. может вы ещё и посты от моего имени писать будете?
Короче:
это я поменял, сори если я тебя этим обидел, просто Релмакс написал в одной из тем...
Цитата:
Знаете, меня больше всего убивает вот что - 2 месяца жевалась тема про Киркорова. И все, в том числе мужики, говорили, какая он мерзость, как он с девушкой поступил, нахамил, и т.п...

И спустя некоторое время у нас та же ситуация происходит, практически та же, еще и с националистическим уклоном. И тут почему-то уже отношение к хамству совсем другое. Не понимаю я этого. Не понимаю, и не принимаю.
вот, ну я и подумал, что название тем нужно сделать одинаковыми, точнее похожими...

короче сорри...