Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
нет, так чего скрывать рост собак, которые постоянно по Европе выставляются ? Верней как можно скрыть, ведь мы у ринга все стоим и сами видем 60 собака или 65, например ... я и говорю какой смысл говорить "мой кобель 62", если на выставке все видят , что он 65 ? и я вообше не вспомню чтобы рост так волновал Европейцев, например, чтобы его так горячо обсуждали, скывали рост или привирали там, смысл какой, не понимаю
|
Смысла привирать нет однозначно))))
Опять же - про "видят, что он - 65" - Алиса увидела (и многие) ОГРОМНОГО кобеля, а его хозяйка говорит, что он - 59))))) Так что - не верь глазам своим))))
ZoSo добавил(а) [date]1292739290[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
EGOR, смотря с какими суками сравнивать этого кобеля;)
Если с "Вашими" конярами в 65-70, то да, конечно, он маленьким будет и сучьим.Потому как еще не одну суку с таким ростом не видела, чтоб сказать , что она женственная.
А на фоне 55-58 см сук он смотрится отлично и выражение у него кобелиное!
Та что зря Вы так категорично и бурно реагируете!
хризантема добавил(а) [date]1292703102[/date]:
100%!!!!!!!
|
)))) Насчет сук в 65-70 ролик я вывешивала, где Тарья со своим отцом - конечно, девочка)))) Это видно не только и не столько по росту - по линиям головы, по впечатлению даже - ее никто кобелем ни разу не назвал, породы придумывали - да, но кобелем - никто. Крупная, но - девочка.
У кобеля с фото-загадки вполне "кобельное" лицо - а некрупный рост не мешает кобелю выглядеть по-мужски, если с типом все в порядке(опять же, вживую нужно смотреть).
Вспомните классическую пару "моделька + кошелек с ушками" - несмотря на то, что моделька по определению выше, ни у кого не возникнет сомнения, хто мужик.
ZoSo добавил(а) [date]1292739509[/date]:
Алиса
Вот ЭТО - ПЛАКАЛЬ, РЫДАЛЬ и вообще...
http://s54.radikal.ru/i146/1012/18/72ec83bfcd51.jpg
ZoSo добавил(а) [date]1292739566[/date]:
Мало того - там еще хвост слишком высоко посажен, анус этот "в небо"...фуууу
ZoSo добавил(а) [date]1292739725[/date]:
EGOR,
Цитата:
Ну если ты 150 см роста сама, то может тебе 60 см и "очень большая"...
|
Гыыы - я-157))))) и мне 60- средний рост)))) Компенсаторное что-то?))))
ZoSo добавил(а) [date]1292740946[/date]:
А теперь тем, кто боится гигантизма - заглянем в науку биологию!
Пудель не перестал еще относиться к роду Canis, поэтому и морфологию его надо рассматривать применительно к представителю рода. А рост 65-70 является нормальным для рода (от лисиц и мелких шакалов до арктического волка - посмотрите на диких представителей). Поэтому называть проявлением гигантизма рост 65-70 - неверно!
Истинный гигантизм - патология, это не только крупный рост. Ссылки я уже вешала, можно и самим погуглить.
Почему тоя с ростом 30 никто не называет "гигантским тоем"? Даже если по типу он таковым и является?)))))