Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:52   #1
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Svetus'ka, cтранно однако. Видимо стремясь попасть в "историю породы", ты здесь усердно занимаешься саморекламой, расписываешь выставочные достижения своих собак. Ещё пишешь
Цитата:
А рассудит всех ринг, конечно.
А как же тогда наш уговор и твои же собственные условия?
Цитата:
Мнение экспертов не приводить))) Эксперты тоже человеки и далеко не все породники)))
Означает ли это, что успехи твоего разведения тоже неоднозначны? Или ЭТО касается только моего Гвидона? Ты народ-то не путай, однако. Ужо давай определимся окончательно, как всё-таки бум оценивать
Цитата:
Кто что вложил, и как сохранил и приумножил то, что досталось от предшественников.
???.
Читаю твои посты и слеза умиления катится по щеке. Святая! Ей Богу, святая!
А по-поводу
Цитата:
Раз многие на меня ссылаются
Ссылаются. Это точно! Но ты особо-то не обольщайся. Хоть эти "многие" сюда на форум не вылезают и вряд ли вылезут, но судя по отзывам достала ты своими "аргументированными" высказываниями не меня одну.

emerei, Я тоже как-то раз была свидетельницей, как ссылались на "великого разведенца всех времён и народов" потенциальные покупатели, побеседовавшие с ней. Много "интересного" узнала и о собаках и о людях.
Цитата:
тема полезная. Пусть те, кто негативно (мягко говоря) высказывается о чужих собаках делают это у себя на кухне.
Согласна, конечно! Но, похоже здесь случай особо тяжёлый.

Svetus'ka,Не хочешь здесь общаться - не общайся. Никто ж насильно не заставляет.
Неблагодарность ещё никого не красила. Судя по тому, как ты теперь относишься к людям, которые в своё время сделали много для тебя, это не они, а ты живёшь по принципу
Цитата:
кому должна ты все прощаешь
.

Последний раз редактировалось Alla Yam; 19.12.2010 в 19:31.