Ira i Laki, мы тоже пищащие игрушки любим, только пищат они у нас не долго, до первой дырочки в боку :)
а вообще я балдею от Мартюхиных песен, зато папа наш вешается - не нравится ему такое частое пение :)
Вилли, да, морозы у нас настоящие, -30 с ветерком и высокой влажностью... У малышни я так понимаю в свяызи с этим 2 проблемы - и подушечки мерзнут и между пальчиками снег намерзает. такие трогательные становятся когда замерзают: Мартин поскуливая медленно но уверенно карабкается на руки, а Лелушка останавливается как вкопанный, прижимает хвостик и трсется, начинаешь его вести, он лапки так медленно переставляет, как будно не чувствует их. Так что батиночек никак...
у нас интересно получилось : Мартин -малый пудель носит размер №2, а Лёська миниатюрка - №3. коренастенький такой основательный парень :)
проблема сейчас с обувью и одежкой - шерсть ужасно колтунится под ними. от комбезов совсем с Лелушкой пришлось отказаться, у Мартина такого безобразия нет, у него шерсть уже взрослая и не путается. а вот с маленьким я просто уже замучилась. как только батареи включили и воздух наэлектризовался - все, валеночек через 2 дня после купания :(
Последний раз редактировалось yuslik; 20.12.2010 в 04:51.
|