Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 15:08   #76
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Про покраску попозже ;)
Раcскажу, как мы вчера сходили на выставки. Их было две: ранга чемпион РКФ и региональная. Пуделей выставлялось на редкость много: 6 представителей питомника "Солнечный Лев" (Апрель, Глинтвейн, молодежь Тедди Беа, Уралочка, Тюильри и Северная Роза Корсиканка), две малые девочки Шоушок Индонезия и Избранница из Мимолетного Видения и карликовый абрикос Вальмонт Мишель.

Началось все того, как мы добирались до выставки. Место проведения было достаточно далеко от города, и я ни разу там не была. Выехали заранее, в половине первого, но на выставку попали уже почти в 3 часа! По дороге пропустили нужный поворот и долго катались по окрестностям. В итоге на месте были всего за час до ринга, и это при таком количестве собак и особенно молодежи, которую из контейнера в ринг никак нельзя.... Быстро-быстро завязали топ-ноты, даже ножницы в руки взять было некогда.

Первым был ринг Чемпионата РКФ, эксперт Лакатош. В экспертизе особенно ничего не поняла...Наверное, она выбирала движения, но движения показать было практически невозможно, пол был ооочень скользкий. Особенно бежать у меня не хотел Апик, такого способа передвижения я у него никогда не видела Мелко перебирая ногами, подпрыгивая, скользя и пытаясь удержаться когтями за паркет. Сама-то я была в зимних ботинках (не стала даже снимать!), их резиновая подошва была в самый раз ;) Из всех пуделей приличные движения смог показать, наверное, только наш юниорчик Тедди, он получил первый в жизни титул ЛПП :) С чем его и поздравляю!
ЛПП также выиграли Глинтвейн, Корсиканка (получила еще и Чемпиона РКФ) и Уралочка, а остальные собаки, в том числе и конкуренты (которых мы теперь сами себе готовим, гы ) нужные им ЮСАСки и ЛЮ.

На вторую выставку пришлось перебираться на второй этаж. Там было просторнее, и было куда поставить столы, но полы, кажется, были еще хуже...В описании Веньки написано "отличный показ" , не знаю, какой тут был показ, если главной мыслью моей было не упасть самой и не уронить собаку. Слава богу, бегать много не пришлось, и тому, и другому ЛПП дали без сравнения ;)
Тедди и Тюльрик здесь не выставлялись, малышка Уралочка - ЛЮ, Корсиканка снова ЛПП, Индонезия - ЛЮ, Избранница - ЛЮ, Мишель - САС.

Ааа, еще забыла про свою большую битву. У Корсиканки за день до выставки началась течка....Ее усиленно поливали антикобелином, и чужие не реагировали никак, а вот мои...Ну, они ездили 3 часа в машине с ней и вообще любят ее по жизни. Короче, крышу снесло у обоих! Я временами была готова их просто убить или оторвать им разные места.

Именно эти выставки я люблю потому, что одну их них проводит наш клуб, а в конце года собак клуба награждают по результатам года. Мне нравится :) Объявляют громко все титулы, поздравляют, дарят кубок. А нас было с чем поздравлять! Венька в этом году - Чемпион Евразии, Хорватии и Финляндии, Апик - Ветеран Чемпион Европы, Дёмка - Интерчемпион, Чемпион Хорватии Все мы получили кубки и от зрителей.

А дальше больше! Под экспертизой Козиной Венька выигрыват группу! У нас в городе это сделать ОЧЕНЬ сложно, поэтому я на вершине счастья, и Овянникова выбирает его BIS-3!!! УРА! Очень приятно + еще корм, пылесос, кубки опять :)
В многочисленном бесте ветеранов (по закону подлости когда Апик не выставлялся их было 2-3, сейчас по 6-7-8) мы с Апиком становимся RBIV Снова корм, кубок и блендер, очень даже нужно и полезно :)

В бестах Чемпионата РКФ результаты тоже отличные! Во-первых, мы выходим на конкурс питомников и выигрываем! Особенно приятно, что конкуренты сильные, на втором месте отличный питомник далматинов!
В ветеранах Апику не везет (он только четвертый), а вот в группе Лакатош из 4х мест отдает 2 пуделям!!!! (Козина устроила бест в бесте). На четвертом месте наша тоечка юниорочка (10 мес!) Уралочка, на втором Веня :) Большой лохматый 6-летний оболтус
В бесте юниоров пуделям не везет, но мы и так очень рады :)

Ну, а вот фоткать я совсем не успела...Только Апика один раз щелкнули в бесте, так что фотки все уже только с кубками

Солнечный Лев Апрель

Солнечный Лев Уралочка (Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье х Солнечный Лев Весна)

Ну, и дома уже с трофеями

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 20.12.2010 в 21:27.