Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 23:48   #82
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Девочки, всем спасибо за поздравление Панечки с днём рождения!!! Мы будем стараться жить долго и обязательно счастливо, тем более, что прямо в день рождения(13 лет ) нам удалось чудом избежать смерти под колёсами автомобиля. Это случилось прямо перед родным подьездом. Панечка сумела отскочить (умная и ловкая старушка!), а вот её дочь Туська пролетела прямо под днищем крутой иномарки и , к счастью, осталась невредимой! Просто чудо! Почему так случилось, рассказывать долго и , я думаю, неинтересно, самое главное, что все живы и здоровы!
В рассказ Апрельки о выставке 19 декабря хочу внести уточнение. Дочь Дёмы Руся (Уралочка) на выставке ранга Чемпион РКФ в юниорском бесте вошла в отбор, хотя и не попала в расстановку. Я считаю это очень большим успехом, еслине равным 4-му месту в группе, но где-то рядом, т. к. количество юниоров было просто запредельным. Я за неё очень рада, спасибо её хозяйке, у которой выставлять собаку по обьективным причинам не получается, но она от выставок никогда не отказывается и делает всё, что от неё требуется. Побольше бы нам всем таких владельцев!