[QUOTE]Первоначальное сообщение от Подруга
[B]Алиса,Мордочка не самое главное...особенно при разведении собак цветных!Если-бы его мордочка была-б не камильфо он бы не выиграл престижнейшую выставку!!!
ПОДРУГА, А по-мне, так голова и особено морда - одна из самых важных "деталей" экстерьера.Правильные пропорции головы всегда предмет гордости селекционеров.
А что касается победы на выставке, то ведь к победе Диего Вы отнеслись не так однозначно , Ваше мнение не совпало с мнением эксперта, почему же в случае с Джекобом вы считаете это мнение непререкаемым?
И по поводу зубов: совершенно обычные нормальные зубки. Если у большого пуделя зубки не такие, то ему точно нужно сидеть на диване.
И ещё раз благодарю Подругу и ANNA-NIKOL, за их бескорыстный труд в качестве фотографов и операторов. Без ваших материалов мы бы не имели почвы для обсуждения результатов финских выставок.
Алиса добавил(а) [date]1292890158[/date]:
WAHRMUND, согласна с Вами. Ни в коем случае не считаю себя вправе учить весь мир, что хорошо, что плохо. И,главное, желания такого нет, поверьте. А есть неуместный в моём далеко не юношеском возрасте максимализм, который мне никак не унять. Когда я смотрю на фото и вижу явные объективные недостатки при отсутствующем комментарии, то совершенно спокойно воздержусь от замечаний. Но когда под таким фото я читаю восторженный отзыв и приглашение разделить восторг, то в таком случае мне трудно удержаться от желания высказаться. Трудно, но надо.
|