Цитата:
Кстати, касатки высокоинтеллектуальные животные! Их интеллект намного превышает интеллект собак. А вот автор строк либо деградировал сам, либо ему не хватает знаний по фундаментальным наукам..((
|
Уффф. Ну наконец-то!

Хоть кто-то опомнился от:... (воздержусь от определений) . Третий потенциальный вариант(предположенческий) - он, автор строк, так и не понял, что имеет дело с пуделем.

, применяя к нему, пуделю, приёмы дрессуры товарища А.Власенко. (при всём моём уважении и интересе к этому человеку, но....но и но....)
мон ренессанс добавил(а) [date]1292890513[/date]:
Цитата:
Вы видели, как хорошая сука воспитывает щенков?
Правильно. Методом кнута и пряника. Причем жестко. Отличный метод воспитания маленького щенка. Я копирую мать суку и добиваюсь отличных результатов в том, что касается общепринятых норм поведения прежде всего в доме.
|
emerei, да и ещё раз -да! Дальнейший текст из Вашего поста не комментирую, ибо с моими у меня нет подобных наблюдений. Живём тихо-мирно. Каждая собачья особь занимает свою социальную нишу, ни на что не претендуя (патамушта меня знают

)
мон ренессанс добавил(а) [date]1292890890[/date]:
Lea2008, фото - чУдное! Но такие глазки мы видели тысячу раз! Главная задача - на это не повестись, что трудно чрезвычайно....