Anna-Nikol,
Цитата:
Предложение, что именно и как надо сделать, чтобы стало лучше.
|
- дык если ножки там кривые или шеи не хватает - как ты это "сделаешь лучше"? Никак оно лучше не станет, как ни старайся:(
И почему нельзя высказывать свое мнение? Согласна - в КОРРЕКТНОЙ форме только, но почему я не могу сказать, что мне эта именно собака - НЕ НРАВИТСЯ, и почему именно она мне не нравитcя... Считате - лучше промолчать, если нечего похвалить? Ну тогда мы знаете до чего кататимся в разведении...
Ну что ж, значит чтобы позволили ругать других, придется занятся самобичеванием:(
Bот вам моя жучка - без шерсти, все видно...
Ну-c, с чего начнем? Мелкая (57.5 см), низковата холка, задние углы хотелось бы лучше, хвост хотелось бы не "гейский"...Грудь хотелось бы глубже, но никак не шире (и так шире некуда для такой крохи!). Морда типично американо-канадская с недостаточно выраженной нижней челюстью, глазки могли бы быть и поуже, а шейка - подлинее:)
Шерсть седая в настоящее время, поседела собачка после первых щенков слегка, а после вторых - сильно. Шерсть убойно густая, колтунящаяся - тоже недостаток:)
Ну чем еще порадовать народ?!

А, да - судьи отмечали в движении недостаточный "reach" (размах передними ногами). Про задние вроде ничего плохого не говорили...
Ну, защитники Диего - теперь мне разрешается его поругать немного совсем??!!
ZLjusja,
Anna-Nikol - ваша очередь, девушки, вперед!

Конструктивно только - что бы вы изменили в своих собственных собаках?!