Что мне нравится в фотоиллюстрациях EGOR, так это то, что они всегда точно по делу. Эти две фотографии лучше всяких слов всё демонстрируют.Просто хоть в учебник, где объясняют про выраженные и невыраженные вторичные половые признаки.
Первый- очень"кобелиный" кобель,а вторая собачка-увы...
И хоть ХРИЗАНТЕМА мне запретила даже это имя произносить, но скажу, что на этой фотогр. Диего выглядит намного лучше.Можно сказать, очень хорошая сука.
Алиса добавил(а) [date]1292895544[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Американские бридеры почти в любой породе придерживаются в отношении роста золотой середины.
что-то непонятно почему многие на форуме считают, что в Америке ВСЕ стандартные пудели СВЕРХ-гиганты? ето суждение ОЧЕН" далеко от истины... В сушествуюшем американском стандарте породы есть ссылка на желаемый допуск для ст.пуделя от 22 до 27 инчей. т.е. верхний предел 68,6 см.
|
LIODMILA SHERMAN, нет, мы не считаем, что в Америке все пудели- гиганты. Наоборот, нам(любителям нормального роста) импонирует то, что там этот самый рост ( 65-68см) является обычным делом и не подвергается остракизму. Это здесь кобеля называют конём, слоном и т.п., если его рост хотя бы 66. Вот такую собаку и называют у нас гигантом, а в Америке,видимо,нет.
Хочу сказать, что очень приятно видеть такие фото, что Вы выложили.Такое количество зрителей! Некоторые так далеко сидят, что они оттуда видят? но смотрят же!