Цитата:
Если Вы и другие уважаемые мной форумчане считаете , что любое мнение о собаке,содержащее хоть долю критики, не должно появляться на форуме, я приму это и больше не позволю себе мало-мальски откровенное замечание.Но не скучно ли это - без конца писать друг другу комплименты? И насколько этим комплиментам можно верить?
|
Алиса,
вы видимо здесь не так давно. Исторически сложилось так. что на этом форуме принято писать комплименты. Причем я замечаю, что..хм...чем меньше какое-либо фото дает поводов для комплиментов, тем больше этих комплиментов и собирает :-)))) Раньше я озадачивалась и думала что это у меня с глазами что-то не так :-))) Там где я вижу "таксебе" или даже "ужас-ужас", народ видит нечто милое и сыпет комплиментами. Потом привыкла. :-))) Верить ли им?? Дело каждого....а уж реально судить СОБАКУ по фото, дело вообще глупое. Ну в крайнем разе можно спросить " а вот на этом фото собачка мне видится подрастянутой, это и в жизни так??" Чем заявлять " ах какое жалкое зрелище и собаки нонче сплошь уроды".