Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 12:23   #1503
Дакар вне форума
Дакар
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Дакар с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
и я не поняла вашего поста..........

я к тому, что придерживаюсь такого же мнения

ambercountry добавил(а) [date]1292921739[/date]:

Дакар, а как вы можете обзавестись пуделиным семейством, если у Вас кобель??????

Посредством непреодолимого желания иметь не одного только кобеля, а также финансовыми возможностями

Цитата:
[i][ambercountry добавил(а) [date]1292921840[/date]:
b]Дакар[/b], не всегда стадия дисплазии Д видна в движениях... знаю лично 2-х собак (не пуделей) с ЖУТКОЙ просто ДТС... в движении - вообще ничего не заметно, а на снимках - просто кошмар....

ambercountry добавил(а) [date]1292922063[/date]:

Дакар, а что за изменения анатомии при стадии Д????
их НЕТ.... потому как неконгнуэнтность суставных поверхностей без рентгена не видна.............
видимо, вы вообще ничего не поняли из того, что прочли в моих постах о ДТС... перечитайте, только внимательно!
речь идет о возможных причинах развития ДТС, среди которых изменения анатомические, но они НЕ ВИДНЫ БЕЗ РЕНТГЕНОГРАФИИ!!!!!!! как вы определите патологию в строении позвонков без рентгена????
Господи! Как Вам объяснить то, что:
1. ЗДОРОВЬЕ СОБАК ВАЖНЕЕ РОСТА И КРАСОТЫ
2. БЕЗ ТЕСТИРОВАНИЯ (А ИМЕННО, РЕНТГЕНОГРАФИИ) ПВТАТЬСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ У СОБАКИ ОТСУТСТВИЕ ДТС - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!! [/B]
Господь тут ни при чем, просто Вы еще раз подтвердили то, что проблемы которые приписывались в связи с ростом большим (не только дисплазия, уж не знаю чего вы так болезненно реагируете на то, что я призналась что в этом вопросе не сильна и искренне интересуюь и недоумеваю) есть у всех и что увеличится они могут при инбридинге потому как все хотят победителя, или я не права?

Последний раз редактировалось ?????; 24.12.2010 в 09:01.