Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 19:33   #6
оля-север вне форума
оля-север
Наставник

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

Странно Антонина что вы рекламируете собак своего питомника приобретенных из других знаменитых питомников " Очарование", " Славянка", "Джентли Бон". Насколько я знаю в вашем питомнике как то мимолетно проработала и Я - 7 лет и о них ВЫ почему то вы забыли. И очень много мною и моими руками было выращено "Звезд" питомника "Северной Империи". Странно почему вы об этом забыли!!!!!!! В часности и щенки Кара Мии , Шутки, Тре Бель, Тирамиссу. Ну да ладно это на вашей совести. Я благодарна владельцам собак " Северной Империи" ( моего разведения) что они согласились перейти в мой питомник и продолжать радовать меня на выставках своими питомцами.
Вот список ЗВЕЗД питомника из " Северной Империи":
Карлики :
Сноу Квин из Северной Империи (белый) Чемпион России, Казахстана, Беларуссии, Украины,3-xBIG -1
Соу Леди из Северной Империи( белый) Чемпион России
Элемент из Северной Империи (черный) Чемпион России, Украины, Беларусси, BIG1,3
Сопосто из Северной империи ( серебро) Чемпион России, Украины
Холли Уайт из Северной Империи ( белый) чемпион России
Фантогеро из Северной империи ( абрикос) Юн. Чемпион России, Чемпион России
Фантастика из Северной Империи ( красный) Юн.Чемпион России, Чемпион России
Лакомка из Северной Империи ( красный) Чемпион России, на Евразии 2004 года 2 в классе из 8
Ласковое Солнышко из Северной Империи ( красный) Чемпион России
Айри Арбеска Лолита из Северной Империи( белый) Юн.Чемпион России, Молдавии
Абрикоска из Северной Империи( абрикос) Чемпион России Лучший Юниор Евразии 2008
Арабеска из Северной Империи ( красный) Юн.Чемпион России.Чемпион России
Ультра Лайт из Северной Империи ( красный) Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Беларуссии
Тои:
Сказочная Фея из Северной Империи( серебро) Чемпион России, Беларуссии BIG1,2
Соренто из Северной Империи Чемпион России
Санта Фе из Северной Империи ( серебро) Чемпион России, Украины
В конкуренции питомник "Северная Империя" на выставках по северу становился вторым и на Интернациональной выставке г. Мариуполя 2009 занял почетное 2 место .
Теперь эти собаки дали в моем питомнике " Хола" перспективное потомство. Их дети успешно выставляются и имеют высокие титулы на выставках всех рангов России и СНГ.
Я благодарю Якимову Т( питомник" Волжская Серенада"), Питомник " Айри Арабеска " Вику и Катю, Ермакову Е( питомник "Злато Сибири", Ирину с Бигги( белый) из Питера, Баклушина Г.В ( питомника " Славянка"), питомник " Файэри Данс", за помощь в получениии прекрасного поголовья питомника " Северной Империи" и " Хола".А так же Куликову Елену( Тюмень), Лыкову Ирину ( Уват), Чоповскую Анастасию ( питомник " Меджик Мистери " Омск), Семенихину Наташу ( Омск), Волкович Ларису( Краснодар), Ардашову Наташу ( Италия), Галямову Елену за бескорыстную помощь в подготовке и показе на выставках и в разведении. Большое ВАМ человеческое СПАСИБО!!!!!!!

оля-север добавил(а) [date]1292949497[/date]:
Уважаемый stalker63[/b] к сожелению подробности про Круза я не знаю. В 2007 году он жил у меня пол года , а куда он делся дальше меня в курс дело не ввели.Т.к. я ушла в этот момент из питомника " Северная Империя"

оля-север добавил(а) [date]1292950926[/date]:

Все собаки перечисленные выше были лично мной раскручены ивыставшлялись только под моей фамилией.

Последний раз редактировалось ???-?????; 21.12.2010 в 20:12.