Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ЗоСо, вы просто видемо не знаете что такое зацикленная на вас гиперактивная собака ;)
|
У меня мягкий вариант - "не хвороба", а увлечение))))) И я нигде и не обещала, что у меня прям зацикленная и гиперактивная - фанат, активная - да)))) Где вы про гипер все видите?))))
ZoSo добавил(а) [date]1292951313[/date]:
Tamara,
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от ZoSo То есть, общение с Вами им не очень интересно)))) и они с радостью предпочтут "лазить и нюхать", увлекаться суками, жрать что нипопадя и развлекаться)))) Не жалуйтесь тогда! Да где ж я жалуюсь - то ????? Как можно всё перевернуть, а ?.. Да не убегают мои собаки, если вам интересно, не жрут, нe бегают за суками и никто никого не ловит. Ето сейчас. При том что начинали оба с забитого, напуганного и и абсолютно не социализованного состояния. Ето тема не про моих собак, окей? С rescue dogs всё намного глубже, дольше, сложнее и индивидуальнее чем примитивное зацикливание на мячике. Можно об етом поговорить, если хотите, только не здесь и не в таком клише. Со стенкой я общаться не собираюсь, сорри. Здесь вопрос стоял как научить молодую собаку подходить, если помните.
|
Извините, что так получилось - просто Вашим навеяло общую проблему тех, кто приходит "а нам бы собачку подрессировать, шоб умная была". Посему пост не столько к Вам, сколько "в небо". Еще раз прошу прощения