Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 22:09   #131
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Получено благодарностей: 697 в 192 постах
Отправить сообщение для Ежова Елена с помощью ICQ

Оля и Тоня, простите, что вмешиваюсь.

Оля, не надо так. Если каждый из нас начнет доставать обиды из разнообразного жизненного опыта, лучше не будет никому. Вы станете еще дальше друг от друга. У каждого из нас есть, что рассказать о своих претензиях к разным людям.
Олечка, поверь, я некоторое время назад была уверена, что с рядом пуделистов даже близко не встану. Прошло время, и поняла, что мои обиды - пустое. Я очень рада видеть всех, на кого ранее была обижена или расссержена. Скажите друг другу "спасибо", чтобы потом было проще общаться. И еще для того, чтобы поблагодарить друг друга за то время, пока Вы были вместе. Мне очень стыдно, что я не смогла в свое время справиться со своими эмоциями. Ведь эмоции - это то зло, которое так мешает жить в гармонии с собой и людьми, мешает понять мотивы других людей. Вы обе молодцы, каждый из Вас внес свой вклад в разведение и выставочные карьеры Ваших питомцев.
А потом, конечно, мы порой берем в свои дома собачек из других питомников. Но собачку мало родить и довести до момента передачи новому владельцу. Чтобы собачка засияла, к ней необходимо приложить море труда, любви и денег. Это, как правило, делает не заводчик, а новый владелец. Поэтому таких собачек мы считаем тоже своими. Не мне тебе об этом рассказывать.
А потом, прошу тебя, не надо выносить все на публику. Поговорите между собой, так, чтобы это осталось между Вами. Если сейчас эмоции переполняют, это надо отложить на попозже.
Оля, извини, если какими то из этих слов тебя обидела. Я не хотела. Просто Вы, скорее всего, в определенный момент пришли к тому, что Вам надо было расстаться, чтобы иметь возможность развиваться дальше теперь уже самостоятельно. А что Бог не делает, все к лучшему.