Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 02:17   #6645
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

ZLjusja, вопрос (без критики и всякой задней мысли) - это серое создание американских кровей или чисто скандинавских?

EGOR добавил(а) [date]1292973952[/date]:
wahrmund,
Цитата:
Усе понял... Для того, что бы все было нормально в разведении, достаточно побегать по форумам и конструктивно покритиковать чужих собак!
- да, причем начать надо со своих собственных... Остановитесь, задумайтесь (вот так как мы с ZLjusja ) что в ваших собаках вам не нравится и что надо исправить путем дальнейшего правильного разведения. И сообщите об этом миру. Тогда и вам будет понятнее, куда идти, и остальные будут знать, что вы и так знаете, что у собаки прямоваты углы, широковата черепушка или она в сучьем-кобелином типе...Тогда и вас не будут так обижать замечания по поводу недостатков ваших собак, да и желающих на них указывать будет меньше, поверьте...:)
Вот какой, например, теперь интерес кому то мне говорить, что у собаки нет подбородка?! Я ж сама только что об этом сообщила, а?! Только надо быть честным перед собой и другими, а для этого мужество нужно, конечно...