Алиса, ну так никто ж и не говорит, что псина моя - нескладная:) Но с недостатками в разных местах (как впрочем и собаки других посетителей форума, чего б они там сами себе не думали...) Не бывает собак без недостатков... И у всех разный идеал породы в голове. Поэтому то, что я считаю недостатком у своей собаки (как-то маленький рост, например) кто-то (та же
хризантема (у которой собака еще меньше как я поняла) считает это достоинством. И это нормально - у каждого в голове свой идеал. Но на обьективные недостатки закрывать глаза разведенцу нельзя, и затыкать рот тем, кто на них указывает - тоже нельзя. Зачем же самих себя обманывать?!
Я прекрасно вижу недостатки своей собаки и пытаюсь их скомпенсировать по возможности правильным подбром пары моей не совсем правильной собакe.
На примере Мурза видно, что в какой-то мере это мне удалось, я думаю:) Ну хочется верить, во всяком случае
EGOR добавил(а) [date]1292980417[/date]:
Цитата:
покажу голову Нестора крупным планом без прикрас
|
- у коричневых всегда очень невыгодно вспышка на окрас глаз влияет, к сожалению. Даже если глаза в реале довольно темные - со вспышкой они почти желтые...:(
Цвет шерсти вот у него пока замечательный, посмотрим, как дальше будет.
Подбородок у Нестора похоже значительно лучше, чем у его американо-канадских сородичей ("россияне" постарались:) ) Форма морды приличная, остальное плохо видно...