Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 05:31   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Прошу прощения у форумчан за вынужденное продолжение неприя тного общения, но так как ХРИЗАНТЕМА потребовала доказательств моих слов о том, что она запрещает мне высказываться о Диего,в противном случае она обвиняет меня в клевете, то я не могу игнорировать её обращение.И коли ХРИЗАНТЕМА сделала это публично, то и мне приходится публично отвечать. Вот цитата из Вашего поста в теме Выставки:
"Алиса, может Вы уже успокоитесь?
Ну Вы сказали свое мнение, ну раз, ну два....но не до такой же степени, куда не "зайдешь" везде Вы с критикой, которая уже на "о....е" похожа.
Надоело и неприятно уже читать.
Если так нравится смаковать недостатки Диего, то перейдите уже в личку, все итак уже поняли Ваше мнение и у всех есть глаза."

Если это не резкое, на грани грубости требование прекратить разговор о конкретной собаке, да ещё с использованием вульгарной лексики, то уж не знаю, как ещё это можно оценить.

Ещё раз прошу прощения за вынужденное продолжение неприятной дрязги.
ХРИЗАНТЕМА, предлагаю прекратить публично общаться на тему Диего.Если Вам есть ещё , что сказать - добро пожаловать в личку.
На любые другие темы это предложение не распространяется.

Алиса добавил(а) [date]1292986113[/date]:

Да, и ещё, ХРИЗАНТЕМА, пожалуйста ,воздержитесь в дальнейшем от таких формулировок,как(цитирую Ваше обращение ко мне): "Вы в своём уме?" Возможно, для Вас - это норма общения, но я это оцениваю как грубое и вульгарное обращение к практически незнакомому человеку.