Цитата:
Первоначальное сообщение от Дана
""начиталась"" (слово звучит некорректно по отношению к собеседнику)
|
Согласна. Именно поэтому я это слово
не употребляла.
Цитата:
P.S. Я это написала,чтобы у Вас было хоть какое-то было представление о том, с кем ведется разговор. И еще, очень была удивлена ,Вами Вика, что Вы себе допустили переход на личности.:(((
|
Дубль два: я
не допускала перехода на личности. Это было впечатление, участника форума не оскорбляющее. И, как выяснилось, я оказалась права.
А вот Вы оскорбили не только автора приведённой выше цитаты, но и меня, как человека, выразившего с ним полное согласие:
Цитата:
А вот автор строк либо деградировал сам, либо ему не хватает знаний по фундаментальным наукам..:(((
|
========
Спорить с тем, кто, как я предполагаю, наверняка обладает массой замечательных человеческих качеств и хочет, чтобы всё в мире делалось как можно лучше, добрее, светлее; но при этом просто не понимает, о чём идёт разговор - это априори бесполезное занятие.
Ещё раз: удачи в практике! @-}
Цитата:
Вика,
По данному пункту материал будет изложен последовательно по видам, когда я его несколько систематизирую и попробую дать его максимально кратко в рамках данного форума, на это необходимо время, поскольку это хороший исследовательский труд, который может вылиться в отдельную ,как минимум, монографию....:))))
|
Здесь не требуется монография. Тут нужно самое краткое изложение основных моментов в нескольких словах.