Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 01:57   #5
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Кажется Манник написала выше примерно так : "можно ведь сказать ужас-ужас, а можно - мне нравится другой тип" :)
Ну да.
С одной стороны - политкорректность, а с другой: ну если там действительно "ужас-ужас"?! (прошу принимать это безотносительно каких-то конкретных обсуждённых в теме собак)

Я сегодня кое-с-кем из участников этой ветки спорила как раз по этому поводу.
Имхо, если продолжать развешивать по стенам розовые рюшечки и с завидным упрямством упираться лбом в "у меня всё хорошо", то хуже ситуации и глупее (и вреднее для породы) трудно придумать.
С другой стороны, можно понять и тех, кто хочет просто показать свою (или чужую) любимую собаку и не хочет читать её разбор по косточке.

В связи с этим, у меня есть рацпредложение.
Первое: если кто-то категорически против обсуждения размещаемой им фотографии, то это нужно указать рядом с фото. "Не для обсуждения". По-моему, вполне нормально.
Второе: открыть отдельную тему "Разбор полётов", в которой желающие смогут аргументированно в вежливой форме обсуждать то, что видят на тех фотографиях (или, может, роликах), которые размещены без запрета на обсуждение. Если в обычной теме появилась фотография, о которой есть, что сказать - вставляйте туда пост с приглашением в "Разбор полётов" и разбирайте на здоровье, кому что нравится, а кому что не нравится.