Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 02:15   #9
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Цитата:
Согласитесь, подло, собачка не ожидает этого от Вас-любимой (не про вас конкретно, аллегория на тему "хозяин"), и на тебе - "получи фашист гранату" , встречает она радостно хозяина, встает на задние лапы и по-собачьему приветствует хозяина, т.е. у нас это называется поцелуем, а у них:" я тебя уважаю, оближу твои комиссуры", а тут любимый и уважаемый ,вместо того,чтобы опустится на корточки и принять сию любофф, хрясь на лапу в зимних ботинках,так слегка....да чтобы не повадно было, ведь воспитанная собака встречает на 4-х лапах!
Ну зачем же сразу зимние ботинки...Согласитесь,мягко говоря,некрасиво,когда собака на улице приветствует на зад.лапах прохожих или знакомых.Погода бывает разная,одежда у людей тоже.Ну не должна она собака приветствовать так всех подряд!Вы не согласны?Когда человек придавливает лапу ногой-не должно быть боли,а дискомфорт.При этом не даётся команда.Это рефлекторно-встала поприветствовать=дискомфо т.Опять же,это просто ответ на Ваш пример,я совсем не против,когда мои собаки приветствуют меня таким образом,мне это не доставляет неудобств.А если мне этого не надо в какой-либо ситуации-есть команда "сидеть"
[/QUOTE] Приятно познакомиться с родственниками! [/B][/QUOTE] Взаимно!