Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 04:58   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Лен, я не эксперт и не специалист-анатом с рентгеновским глазом, видеть что там у собаки под шерстью. Но, блин, вот этот белый вот - убери заднюю часть и что останется? Барный стульчик на длинной ножке и крошечным сидением.
При такой длине ног у собаки, где там грудная клетка? Как в ней поместятся нормально развитые лёгкие и сердце, способные выдерживать нагрузки для собаки такого роста?!
Конечно, если у собаки вся нагрузка - это стояние на грумстоле и два круга в ринге, тогда да, зачем ей широкая и глубокая грудная клетка........

Что касается темы для обсуждения недостатков - на форуме каждый волен создавать любую тему в русле породы.
Извините, но следить там за каждым словом и применять там какую-то усиленную модерацию я бы не хотела.
Ну невозможно это! ВСЕГДА будут недовольные, всегда будут обиженные и всегда будут противники любой точки зрения. Одни будут говорить - почему вы мне рот затыкаете, другие будут кричать что это поливание грязью, почему модераторы это допускают, третьи будут с умным видом делать дурацкие намёки.......
Ну вот оно мне лично надо???
Хотите тему - пожалуйста, делаете. Общаетесь как считаете нужным. Поступила жалоба - модераторы реагируют в соответствии с правилами.
Удалять ничего не буду, всё что написано, будет висеть. Сталкивалась неоднократно с мастерами - сначала понапишут, потом всё просят удалить, а потом спустя время начинаются склонения удалённого в выгодном им ключе.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...