МОН РЕНЕССАНС, просто истины ради скажу, именно у этого коричневого цвет глаз вполне приличный- хороший коричневый без желтизны, а губы скорее темно-бежевые, чем розовые,а мочка носа насыщенно коричневая(чего ,кстати, не было в щенке.Я даже сетовала по этому поводу в переписке с EGOR) Вспышка очень меняет цвет. И вообще сейчас у коричневых с пигментацией кожи, глаз,губ проблем практически нет. (ну,т.е. немало собак с хорошей пигментацией).А вот со стойкостью окраса проблема! И я не обольщаюсь в отношении своего. С тревогой смотрю в будущее. Пока же его окрас такой, что лучше и не надо.не знаю,сколько это продлится.Вот такие мы, фанаты коричневых- всегда надеемся на лучшее!
Алиса добавил(а) [date]1293072209[/date]:
МОН РЕНЕССАНС, я не могу лечиться от "совизма", он мне по работе "показан". Я- экскурсовод, а экскурсия по ночному Петербургу-одна из любимейших для всех туристов.Не знаю, давно ли Вы были в Петербурге, но могу ответственно заявить, что такой изысканной, художественной и насыщенной подсветки не только в России, но и в Европе не найдёте. Это даже не моё мнение оголтелого патриота,( а я видела все красивейшие города Европы ночью, а Париж ещё и в рождественской подсветке не раз) , а компетентная оценка специалистов.Стоп. Прекращаю рекламу. Всем совам - спать!
|