Егор, Лена, проснулась утром, почитала тему и... ры дать НЕ БУДУ
потому как в фенотипическом проявлении генотипа учавствует не только кобель... у всех щенков Мальте есть МАТЬ, о чем написала Лена МАник... Не могу утверждать - препотентен был Мальте или нет, много слышала (от разных людей), что АВАТАРы плоские, что без костяка, но..... меньше от этого мне Мальте нравится не стал, так же как и Хабанера))) у Хафишей красивые есть потомки Мальте, я излазила сайт АВАТАРов вдоль и поперек... скажу одно - процентов 60 собак с фото этого сайта - мне нравятся...
и можете кидать в меня помидоры, но если я увижу суку, копию Хабанеры, которая будет легковата в костяке и узковата, но в остальном безупречна - я ей эту легкость и узковатость - ПРОЩУ! Хотя, оч люблю крепких, объемных (но в МЕРУ) и с хорошим костяком собак))))
тут фишка в том, что у каждого свои мерки того, что простить роскошной собаке можно, а что нет...
Мальте я прощу даже его не очень удачных потомков!!!!!!! По той простой причине, что щенки - это не штамповка))) и достойных потомков у Мальте тоже достаточно.....
как-то так)))))
|