Relmax
Президент
Получено благодарностей: 153 в 52 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Вопервых строках сваво письма, желаю выразить две надежды:
1) я когданибуть таки смогу прочитать то, что тут написали остальные...
2) в предь не будут проявляться подобные шкандали!
...а таперяча сУбъективное мнение:
Икарус, парубок моторный, порою даже черезчур, но как и мы сюды приходит, шоб в преньях внять мыслям других натур. И знает кажный в мире нашем, шо одиночество не краше, чем даже плохинький базар. А в разговорах и попойках, на форуме иль где не где, мы привыкаем к новизне. К тем мыслям, что до селе нам лишь претили и мы в гневе бросались в бой, словесный пусть, но всё-ж на деле нам помогавший оставаться в теле. Коль собеседник ваш, вам не знаком и речи произонит в скверне - то может стоит отойти, чтоб скверну ту не разнести? А коль знакомый сквернословит, то может он не в своей воле, в помоях по ноздрю стоит? У каждого из нас бывает, что нить благую упуская мы в омут гнилосный попав не знаем как и почему соседа больно обижаем. А через пелену, что глаз нам застит сами то так поздно замечаем, что уж не знаем как поднять свой взор бестыжий... нет не так, рас понимаем - то уже и стыд знаком! Вот только буйство пламени обид да "праведная" злрсть нам, к сожаленью, не даёт спуститься с "горы" в низ, чтоб внять словам других.
Икарус, сколь я его знаю, мне показался человеком дюжей воли, но загнанным в тупик. Когда-же оной силы не хватает, а на темах долго нет народу (по закону западла народу нет тогда, когда он нужен, как никогда...), он (вполне возможно) таки ишет спасенья в антидепресантах, как то было замечено ранее другими, но к всеобщему (и думаю его тоже) сожалению это лишь вредит, потому как опять-же по закону того-же западла, кады таблетки подъедены, а марки наклеены..., является народ вомножестве, а в толпе легко наступить на ногу.
Теперь о том, чё спросили - Икарус та щука, что не даёт превратиться нашему прЕлесному озеру в болото. Как ни брани хищника, а кажный пескарь хоч раз да мечтал или таки станавился карасём. Поднявший бучу не заслуживает похвал и поддержки, но поддержавший не может похвалиться оными и как ни странно тоже виноват не меньше. Осмелюсь вспомнить, может это и не моя заслуга, но на меня уже не раз были наезды с матами и оскорбительными постами, темами и топами - спасибо Рэлмаксу за какчественно выполняемую работу, но думаю прояви я меньшее терпение и отреагируй подобно им, эфект был-бы иной.
Робяты, мы тут в одном котле и ежели кто захочет уйти "хлопнув дверью" - не надо, я Вас просю! А остальных, просю не орать в след, поднимая волны с трёх баллов до цунами - ведь приятного в том мало.
|
Дим, я снял бан с Икаруса.
Relmax добавил(а) [date]1091548336[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vladimir
Стрнные вещи происходят. Хотел связаться с Икарусом, но мне предлагают это сделать через админа. Не снится ли мне это?
|
Владимир, попробуйте еще раз послать. Теперь дойдет.
|