EGOR, очень интересная фотка. Столько мыслей возникает ,глядя на неё. Вот ведь понимаю, что сужу необъективно, а поделать ничего не могу.Нравится мне эта сука! Хотя вижу, что она "тянет" на кобеля, мощновата для дамочки. Но тяжелой не назову, хоть убейте. Не тяжелая она, а крепкая, какая-то очень натуральная собака. И нравится мне, что спина видна.Поэтому я и предпочитаю(если уж вообще зад оголять) классический лев всяким выкрутасам грумерским с помпонами . А какого года фотография? Сейчас же так не стригут?
А мордочка на мой взгляд очень обаятельная(хотя ,честно говоря, я бы не определила по лицу-кобель или сука).Единственный недостаток, который сразу цепляет мой глаз, слишком большая паховая складка.Так и хочется кожу в паху подтянуть.
А в общем, глядя на эту фотографию, я точно понимаю, что такой тип суки я предпочитаю тонкой и слишком лёгкой. И ведь вот какая необъективность: кобелю я не прощаю сучий тип, а крепкой, широкой суке я легко прощаю чуть немного кобелизма.По мне, лучше такая, чем та,у которой зад можно ладонью обхватить, а из помпонов
спички торчат.
В общем, спасибо,порадовали!
Алиса добавил(а) [date]1293240856[/date]:
И еще мне нравится у этой суки причёска! Не люблю метровые топ-ноты, залаченные до железобетонного состояния ,и уши ниже плеч.
Повторю, очень натуральная собака!
Алиса добавил(а) [date]1293241326[/date]:
EGOR, коли начали делать добрые дела, не останавливайтесь на достигнутом. Научите, пожалуйста, обращение чёрным выделять.Понимаю, что совсем примитивные вещи спрашиваю, но сошлюсь и я на китайцев: не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать.
|